Du hast deinen neuen Wein gefunden? Dann nimm hier Kontakt mit mir auf.
-
Chateau de Brau
Ein trocken ausgebauter Rotwein mit gut eingebundenen Tanninen. Rebsorten: Merlot, Grenache, Syrah
-
El Torito Tinto, 1 Liter
Ein trockener, fruchtiger und aromatischer Rotwein mit einer ausgeglichenen Säurestruktur.
-
Grauburgunder - traditionell
trocken, rund, feinfruchtig, nachhaltig im Geschmack, ein unverfänglicher Essensbegleiter
-
Lignum Negre
Ein kraftvoller, trockener Barriquwein, tiefgründig und komplex. Rebsorten: Cabernet Sauvignon, Grenache, Carinena, Syrah, Tempranillo.
-
Montepulciano Osteria, demeter
Ein trockener, fruchtiger Qualitätswein mit feinen Aromen. Im positiven Sinne ein angenehmer Begleiter leckerer Pasta- und Pizzagerichten.
-
Nerello Mascalese
Ein trocken ausgebauter Rosè, lebendig, leicht, mit intensivem Bouquet. Passt zu Tapas, Antipasti, Spargel und hellem Fleisch.
-
Nero d`Avola
Ein trockener, weicher Rotwein mit einer guten Säure. Passt gut zu Gemüsegerichten.
-
Pecorino
Ein trockener Wein, der eine intensive Nase mit vielfältigen Fruchtaromen entwickelt. Passt gut zu Feingemüse, hellem Fleisch und Käse
-
Primitivo Fonti
Ein trockener, tiefroter Wein mit intensiven Aromen. Feinfruchtig und mineralisch kennzeichnen den Geschmackseindruck mit langem Finale.
-
Tempranillo Classic
Ein junger, trockener, fruchtige Rotwein. Er ist auch kraftvoll, weich und rund und hat ein sehr gutes Preis-Genuss-Verhältnis. Passt gut zu dunklem Fleisch.
-
Vurria Grillo
Ein trockener, weicher Wein mit feiner Würze und fruchtiger Aromatik. Dieser Wein passt gut zu leichten Fischgerichten und einfach so.
-
Xarel...lo, Classic
Ein trockener, fruchtiger Weißwein mit mittlerem Körper. Die Xarel-lo Rebe ist ein autochtone katalanische Rebesorte.
-
Zweigelt Selektion
Die stilistische Bandbreite, die Zweigelt haben kann, wird hierzulande gerne mal unterschätzt. Frische und würzige Noten sind im Mund spürbar. Er wird sehr bei allen Freundinnen und Freunden des fruchtigen, nicht so schweren Rotweinstils geschätzt.